Valencia CF11 abril 2021

Gabriel Paulista: "Tenemos que quedarnos con lo bueno que hicimos, y analizar lo malo para mejorarlo"

El central explicó en VCF MEDIA las claves de la reacción en la segunda parte contra al Real Sociedad

Gabriel Paulista fue el autor del gol del empate del Valencia CF ante la Real Sociedad (2-2), en partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga. Tras el encuentro, el central explicó en VCF MEDIA las claves de la reacción del equipo en al segunda parte.

Reacción en la segunda parte

Podría haber sido un partido mejor. La Real Sociedad es un equipo muy bueno, nosotros también y pasó de todo. Una primera parte en la que fallamos un penalti y nos pusimos 0-2. El vestuario estaba triste por la primera parte y el míster nos ayudó mucho. Nos dijo que teníamos equipo para demostrar más y fue lo que pasó. Logramos el empate y con la expulsión se complicó más. Ahora tenemos que seguir y pensar en el próximo partido.

Superando dificultades

Con la expulsión de Maxi, que es un jugador muy importante para nosotros porque no da un balón por perdido. No teníamos salida con balón y buscábamos mucho el balón largo para Maxi. Nos complicó en ese sentido. Tenemos que sacar lo bueno que hicimos, y mirar lo malo para intentar mejorarlo. Yo asumo mi error y es algo de lo que podemos aprender para el próximo partido. Debemos buscar la energía que tenemos en casa y sacarla fuera también. Quedan muchos partidos y podemos llegar a nuestro objetivo principal es que es estar en puestos europeos.

Pensar en el próximo partido

En el fútbol pasa de todo. Hay días que no te sale nada, que fallas pases sencillos y sale todo mal. Ha sido un partido de una primera parte en la que yo estaba muy abajo porque fallé un paso que costó un gol, luego vi una amarilla que me impide jugar el próximo partido, cometo una falta que puede ser la segunda amarilla. El gol fue como sacar la energía mala que tenía. Ahora a descansar. No podré estar en el próximo partido pero animaré desde fuera y lucharemos por sacar los tres puntos.